Прибой и мы

Ирина Дмитриенко Ширшова
 Нас сладко баюкали волны прибоя.
Качая и песнь свою напевая.
Мне радостно было , милый, с тобою.
В объятьях твоих я словно бы таю.

И чайки над нами кружили , кричали.
А ветер нам волос легко растрепал.
Мы счастливы были и всё забывали,
Когда очень страстно меня целовал.

Сердца от волнения громко стучали
И бились они у нас в унисон.
А волны баюкали , волны стонали ,
Как будто и в море был кто то влюблен.

Прекрасной была для нас музыка эта.
Теперь от неё мне тепло на душе,
Когда вспоминаю то южное лето.
Любовь, что с тех пор в наших душах уже.