Хайку. ру апрельские тезисы

Вик Лови Тор
со свидания
на полях старой шляпы
след голубиный

комната смеха
кто смеётся последним
тот гасит свет

с тирольской шляпы
три задорных пёрышка
время сжевало

за стеной танго
голоса девичий визг
чищу селёдку

воздух весенний
крепче клея "Момент"
вдохнул и навзничь

спать преступленье
вылезли из-под снега
коленки в мини

храп как в конюшне
убила бы гада но
нельзя – жеребец…

коза хороша
стать бы козлом хоть на миг
эх, невезуха...

гляжу в зеркало
глаз отвести не могу
такая рожа…