Немного о поэзии

Дмитрий Восаркен
В шеренгу построились строчки,
Рифма застыла "Смирно!".
За запятыми точки,
Строем шагают чинно!
Четверостиший рота,
Слова пулеметом стрОчит,
Только поэзия что-то,
Жить по уставу не хочет!