Город любви, ,

Олег Бояркин
,, Город любви ,,

Меж домов
на исхоженной площади,
Свет дневной
расстилался теплом.
Здесь любовь
всем дарила подснежники,
Что  растила
в саду за углом.
Может сон
или просто видение.
То, что душу волнует
весной.
Отправляя влюблённых
романтиков
В чудо город
для них не простой.

27.03.2016