Ты сказал, что хочется влюбиться

Татьяна Модестова
Ты сказал, что хочется влюбиться,
От серьёзности устал своей,
Сердце радостно вдруг стало биться,
Да, влюбись в меня, да поскорей!

У тебя другие, видно, планы
И меня не хочешь замечать,
Чай пьёшь из казенного стакана,
Не застелена опять кровать.

Ну, а это просто зов природы,
Ведь весной всех тянет на любовь,
Дорожишь всегда своей свободой,
Поиграть решил в любовь-морковь.

Да, ухаживать ты научился,
Ресторан, подарки и цветы,
Как бы ты на людях не кичился,
Дома не выносишь пустоты.

Не женился, а уже не мальчик,
И детей своих ты не завёл,
Так ведь проще -лёгкий флирт, романчик,
Опыт в том солидный приобрёл.

Может быть, пора остепениться ?
Время ведь платить и по счетам,
Ты сказал, что хочется влюбиться,
 Приходи, я адрес тебе дам !

*******************************

Я приду по адресу с цветами,
Не придти я просто не смогу
И за тихим ужином с свечами
Я откроюсь, что давно люблю.

Очень хорошее стихотворение, правильное.
Спасибо. С теплом. Валерий.

Валерий Нуартье   29.03.2016 10:07

****************************************

Так ведь проще,
Не роман- романчик,
Ты в любовь не веришь,
Ну и пусть...
Что ж сейчас взгрустнул,
Мой милый мальчик?
Приезжай,
Я вовсе не сержусь...
Обогрею теплотой весенней,
Научу от счастья летать,
Я люблю, как прежде,
Уж поверь мне,
И как прежде,
Я умею ждать...

Елена Полянская 3   28.03.2016 18:48