Женские штучки

Любовь Макеева 7
Ворчат ребята, девушек так хаят,
Не нравится косметика,не нравится причёска.
И лишний раз её уж не похвалят,
Им надо бы заморыша, без лоска?

Красивых от природы хочется избранниц.
Но...на всех их в жизни не хватает,
А сами смотрят на красавиц,
И лишь прекрасные их вдохновляют.

Ну, не занудствуй, милый паренёк,
У женщины в крови -покрасоваться.
Хотят порхать красивыми,как мотылёк,
И в женские дела, не надо Вам соваться.

Пусть украшают девушки себя.
А знаешь,милый парень, почему?
Нельзя в запреты заковать её, любя,
С красоткой жить придётся по уму!