Ответ

Алевтина Никифорова
Уж стали истиной слова:
"Влюблённые часов не наблюдают".
Идея встретиться нам с Вами не нова -
Что Вам сказать в ответ, не знаю...

Живёте Вы за тридевять земель,
А время очень быстротечно -
Уже мы не считаем не часов - недель!
И те уж скоро канут в вечность...

О встречах ли нам с Вами говорить?!
Когда с косой старуха рядом?!
В вагон последний нам уж не вскочить -
Дорогу кроет снегопадом...

Твердите, что от чувств кружится голова, -
Но виноваты в этом хрупкие сосуды...
Любви все возрасты покорны, говорит молва,
Давайте с Вами в этом сомневаться будем!