Поиск

Павел Медведев 5
Направлен взор мой в бесконечность,
Хочу познать дальнейший путь.
Увы,но время быстротечно,
Мне вспять его не повернуть.
А я хочу вернуть мгновенья,
И прошлое своё догнать.
Я не прошу Его прощенья,
Пытаюсь истину познать...