И вот мы идём - не подвластны эпитетам...

Валерий Шевченко
И вот мы идём - не подвластны эпитетам.
У совести выклянчали сатисфакцию.
Построили храм, чтобы Бог поселился там
И сделали временную ему регистрацию.
;
А Бог всё молчит, Гудвин скрылся за облаком,
Тотошка стал блогером и поистратился.
И всё, во что верили катится по боку,
И всюду бардак, а мы чатимся, чатимся.
;
Уходим - о нас ничего не припомнится.
Не выудишь рыбу мечты, хоть обгуглишься.
Никто ни о ком больше не беспокоится.
И жизнь как абсурдная песня Кустурицы.

И вот мы идём - фарисеи и мытари.
Иных уже нет, те далече и с визами.
И если предложат распять Бога в Твиттере,
Ответы не станут для многих сюрпризами...

13.12.2015.