Твой взгляд с улыбкой

Саша Козлов 2
              Твой взгляд с улыбкой,
              Словно луч весенний для нас.
              И вот тают льдинки
              А губы твои так близки.
              Как странно порою
              Мы как будто с тобою вчера.
              Были близко друг к другу
              Сегодня мы так далеки.
   
              Вот жизнь мимоходом
              Идет, обнажая ладони.   
              И наша судьба
              Может, в чьих-то надежных руках.
              А ты для меня
              Милый ангел, томишься в неволе.
              А в сердце моем
              Безутешная грусть и тоска.


              Цикл "Мужчина и женщина".
              Ноябрь 2006 г.