Так и идём мы, себя не помня...

Валерий Шевченко
Так и идём мы, себя не помня.
Косячим, сжигаем мосты и плачем...
Словно в огне не горим и в воде не тонем.
Словно бы смерть ничего не значит.
;
Так и бежим мы стремглав из детства
Взрослеем, заводим детей, тупеем.
Словно бы все мы из разного теста.
Словно везде мы еще успеем.
;
Так и уходит вся жизнь, как в бездну.
Припомнишь - куда она вдруг исчезла?!
Вряд ли когда-нибудь я воскресну.
Да и тебе не к лицу твой жезл.


16.07.2011.