Я души ворота не открою...

Ингвар Эль Ворон
               " Я порой лечу себя работой,
                А порой друзьями, алкоголем,
                Я открыла всем... души ворота,
                Не спросив ни кода, ни пароля..."
                © Copyright: Ника Коин, 2015
                Свидетельство о публикации №115032010982


Выпью граммов двести или двадцать,
Как получится, пока не знаю сам.
И, открыв в комоде ящик нижний,
Разберу собравшийся там хлам.

Много лет, на вечное хранение,
Убирал туда  эмоции души
И гасил спиртным свои волнения.
Почему? Не понимаю. Подскажи…

Что достану, соберу в корзину,
Чтоб потом на свалку отнести.
Не отдам ни дочери, ни сыну -
Пусть найдут на свалке их бомжи.

И души ворота не открою
Никому, (пускай меня простят!),
На замки закрою, за паролю,
Так как нет дороги мне назад!