Отношения

Николай Пожаров 2
Как то, так!
По жизни, бродим,
Кое с кем, мосты наводим,
Тех кого не понимаем,
Не наводим те мосты!
Наши встречи и прощанья,
Затуманено сознанье,
Идеальных отношений, нет!
Признаем как то мы!
Одиночество, разлука,
Да, бывает в жизни скука,
Только это не надолго,
Ту печаль, прогоним мы!
Отношения - наука!
Та ещё, поверь "подруга",
Кривда, правда, по соседству,
Грёзы, cны и миражи,
И порою, всё напрасно!
Но отметим, жизнь прекрасна!
Вот сегодня, небо ясно,
И вновь радуемся мы!