Час Земли

Андрей Войтов
Чаруя чистотою света
Астрономическую даль,
Сияет юная планета,
Забыв февральскую печаль.
Её ничуть не беспокоят
Мирские глупости людей;
Лишь изумляется порою
Иррадиациям идей.