Спешите любить

Ирина Дмитриенко Ширшова
Спешите любить под весны дуновенье
И радость наполнит собою ваш дом.
Цените , лелейте все эти мгновенья.
Все то , что так дорого будет вам в нем.

Душа вам раскроется тоже навстречу
И с ней поделитесь любовью своей.
Когда же наступит для вас теплый вечер,
То будет надолго он в памяти всей.

Любите со страстью , порою сгорая,
Пускай в наслажденьи сольются сердца.
Тогда глубину лишь любви ты познаешь,
Когда вы вдвоем все прошли до конца.

Спешите любить под весны дуновенье,
Ведь это прекрасное время любви.
Пускай окружают лишь счастья мгновенья,
Над вами поют о любви соловьи.