Ты только живи!!!

Лешка-17
Нам бывает очень туго ...
Так нужна поддержка друга !
Взглядом встретились глаза,
Наши души вместе навсегда !

Много слез мы проливали,
В душу нам с тобой плевали ...
Давай держаться, что есть сил,
Бог нас с тобой благословил !

Вместе счастье мы построим !
И все беды мы отгоним;
Сердца бьются в унисон,
Наш путь пока еще не завершен !!!



27.03.2016            09:17