Там наверху, кто-то, забыл о нас

Артем Емельянов
Там наверху, кто-то, забыл о нас.
Я не ропщу, готов искупить вину.
Только б увидеть, еще бы, хотя бы раз.
Глаз твоих синих бескрайнюю глубину.
Я рассказал бы, как в темноте ночной.
В звенящей в ушах, пугающей тишине.
Я помнил всегда, лишь о тебе, одной.
И только лишь ты, во сне, приходила ко мне.
Снег за окном, манит, зовет туда.
Где так легко, быть, не самим собой.
Я не хотел, чтоб ты оставалась одна.
Я не хочу, видеть тебя другой.
Тает надежда, душу рвет на куски.
ПлачУ по счетам, кАрме и небесам.
Не продохнуть, сердце зажато в тески.
Хотелось не так, но виноват я сам.
Ангелы спустятся. Может быть. В судный день.
Протянут мне руку, но я ее не возьму.
И на глаза мои, ляжет густая тень.
И я растворюсь, помня тебя, одну.