Новогодняя сказка

Сергей Попонов
Новый Год, поздравление Путина,
На часах приближается полночь.
В эту ночь Лицемерье Иудино
Вызывает привычную горечь…

Все отжато   попилено, сжжижено
Что несет нам грядущее царство?
Что то новое в новой лжи его
Закралось византийским коварством...

Год от года мы все терпеливее
Мы, как Реми Мартин крепки
А вельможи все злей и крикливее
Никогда не дадут руки

Пусть Иуда нам скалит зубы
Нам плевать,Новый Год или нет?
Пусть гудят Иерихонские трубы
И Мене Текел на стене....