Душа-стебелёк

Светлана Лебединская
В груди – огонь, и сердце, как комочек,
Истомы след и нежности волна.
Дрожит душа – весенний стебелёчек,
Хрупка на вид, но чувствами полна.

Внутри едва заметное свеченье,
И музыка струится, как фонтан.
Горят глаза. В них – счастье, вдохновенье,
Гармонии безбрежный океан.