Письмо Богу

Валерий Шевченко
Нет резона тебе писать, но покуда темень. 
И вокруг только тени предметов неоживленных. 
Знаешь, впору тебя спросить что такое время,
И к чему это всё, если в будущем нет резона. 

Говорят тебя видели там, в Вифлееме что-ли, 
Ходят слухи прости, тебя на кресте казнили. 
Слушай, ты меня не суди за этот никчемный троллинг. 
Ты же в курсе,что мне не хватает в мозгу извилин.

Объясни, прошу, в чем схожи с тобой мы в целом,
Как прослыть Кастанедой и вовремя остановиться.
Что мне делать с душой, если мается болью тело,
Как смириться с тем, с чем я не могу мириться.

Канцелярий небесных твоих я прошу ответить.
Дай мне знать. Просто выкрой минуту, скажи хоть слово.
Но в ответ лишь дожди без конца и промозглый ветер.
Я конечно же рад, но, увы, ожидал другого.
;
11.05.2013.