Влюблённая женщина

Светлана Лебединская
Вы меня не судите, я сама, может, знаю,
Что навеки пропала моя голова.
В своих грёзах и снах белой птицей летаю.
Остальное теперь – суета и слова.

Почему же , как раньше, не живётся мне боле?
Блеск в глазах  и походка совершенно не та.
Словно зверь, что сбежал с мерзкой клетки на волю,
Начинаю я жизнь, как с пустого листа.

Не завидуйте мне, я прошу вас, подруги.
Не сломайте вы хрупкое счастье моё.
Я хмельная. Моя голова ходит кругом.
Не кружись надо мной чёрной мглой, вороньё.

Я так долго ждала, что ко мне постучится
Тот единственный мой дорогой человек.
Это было должно в моей жизни случиться,
Чтоб продлиться не миг, а, как минимум, век.

Мне советов ничьих и рассказов не надо.
Буду делать всё так, как сама захочу.
Наконец я любовь получила в награду
И навстречу судьбе, как на крыльях, лечу.