Пожелание...

Светлана Зоревая
"Милости Божьей и Благословления на сегодня во всех добрых начинаниях, продолжениях и свершениях!..."
Ирина Троцкая
               *****
За милость я благодарю -
За звездный свет, рассвет, зарю,
За ветра шум в кустах сирени,
За нежность трав, что трогают колени,
Когда я утром по росе бегу!

Безмерна эта благодарность -
Она живет во мне, как данность,
Что Свыше Жизнью мне дана -
Любовью той Душа полна!!

Росточки я её лелею,
Весенним солнышком согрею,
Водой полью из Родника
Надежды, Веры и Добра!!!

И с Радугой всех лучших чувств
К тебе губами прикоснусь...
На звонких струнах новых дней
Станцуем вальс среди дождей!!!