Ухожу в бесконечное плаванье

Наталья Йылдырым
Ухожу в бесконечное плаванье 
На своем быстроходном фрегате.
Море, море, раскрой же объятья! 
Мне не нужен никто, только сильные 
Руки твои — волны синие:
Я  себя доверяю им полностью. 

Каждый день в пути станет мне знаковым, 
Шторм ли, штиль ли — мне все одинаково!
Всё я с радостью, море, приму.

А когда мой закончится век,
— Я ведь, море, простой человек — 
И пойду я послушно ко дну, 
Не отказывай, прах мой прими
И в пучине навек сохрани.


Январь-ноябрь 2015