Всю жизнь под дурачка играю

Анна Милушкина 2
Всю жизнь под дурачка играю
Одну и ту же роль свою:
Каждой ночью начинаю
Режим поставить ...Дежавю!
А жизнь почти-то у причала,
И  машут мне  во след платком,
А я же так и не сказала,
Что не вернуться мне потом.
Я разыгралась не на шутку,
Пора пластинку бы сменить,
И позабыв на миг частушку,
Хотя бы...дочку накормить...
Роль повара в семье почетна,
Хоть тяжела порой она:
Когда погода вдруг нелетна,
А в буфете ни грамма нет пшена.
Тогда мне роль подходит мага,
Только волшебной палки нет,
Из топора сварить мне надо
Что-то, скажем, на обед!
Все, пора мне к роли мамы
Начинать сегодня день,
К Пасхе мыть мне нужно рамы,
Но на улице все ж снег.
Будем жить, как раньше жили,
По ходу действия решать,
То ли сказку, то ли были
На сцене жизни нам играть!

27.03.2016
11:42