возможно?

Монастырский Валентин Алексеевич
Проснулся я, стучали в окно капли осеннего холодного дождя
И, показалось, будто возвратились из прошлого назад ко мне года.
Такой же был рассвет, осенний хмурый, стучали капли, ветер за окном
И сон уже прошёл, такой угрюмый, что не хотелось думать ни о чём.

Вдруг слабый стук, со скрипом дверь открылась и на пороге ты явилась мне,
В плаще зелёном, в ботах тёмно-синих, с большим зонтом и сумкой на плече.
Как, оказалось, сбилась ты с дороги и постучала в первую попавшуюся дверь
И робко так стояла на пороге, а я сказал:- Стучала, ты? Так заходи, смелей!

Считали затем вместе дни и годы на северном холодном островке
И долгими полярными ночами мечтали лишь о солнце и песке.
Смотрели друг на друга в ночи тёмной, пытались отгадать свою судьбу,
Но время всё расставило по полкам - я здесь, а ты на южном берегу.

Стучатся капли, дует снова ветер, и скоро вьюга будет петь и день, и ночь,
А в тёплом доме в этот зимний вечер горит камин, ты разговор ведёшь.
Рассказы про полярное сияние, про стужу, вьюгу, злые холода
И может быть, случайно повторяясь, возможно, ты и вспомнишь про меня.