Бесился март...

Евгений Коржавин
Бесился март: то снегом, то дождём.
Две бабы матерно ругались.
Сосед махнул рукой:"Пойдём!
Там от вчерашнего осталось".
У журавля стою с ведром,
перебираю цепь руками.
Тоскливо, пакостно кругом.
Жизнь не меняется с годами.