тебе

Алона Маневич
Напишу тебе пару строк.
Улетаю в Эйлат сегодня.
С самолета твой городок
Незаметен совсем. Холодный
Разделяет нас вечный смог.
Облака мои грусти спрячут.
Не хотел, не сумел, не смог......
...........................
Впрочем разве могли иначе.
Промолчал. И я промолчу.
Улыбнусь облакам и небу.
И в Эйлате развею грусть
Фантазируя там, где не был
Ты ни разу со мной родной.
На мобильный ложатся строчки.
Отмечтаю за нас с тобой.....
...............................
И в мечтах мы дойдем до точки...