Март

Галина Ветер
Мне Март улыбнулся рассветом,
И солнце лучи подарило.
Ответило сердце приветом
ласковым,трепетным,милым.

Создателю было угодно
планету засеять цветами,
Чтоб люди любили друг друга,
Любовь поселил между нами.

Весеннему лесу-поклон мой.
Жду ландышей белых цветение.
Грачи,что по полю гуляют,
Следят за земли пробуждением.

Таинственен миг обновления,
И солнца я вижу явление.
Приветствую Сурью,
Ему поклоняюсь,
Частицей его я являюсь.