Откройте музыке - откройте

Ё-Тон
Откройте музыке - откройте,
Она дождем стучит по крыше
И сердце уже еле дышит,
И слышит кровь её в аорте...

Откройте музыке - откройте....

Впустите музыку - впустите...
Я видел силуэт в окошке
И стук хрустальных босоножек
По лестнице гармоний слышал...

Впустите музыку – впустите...

Любите музыку - любите ...
Как  свет - безбрежный и бездонный,
Она войдёт в ваш мир бездомный
Связав души и Духа  нити...

Любите музыку - любите !!!