Пишу...

Андрей Зайков 2
Пишу тебе одной, что сильно, здорово люблю.
И не сгораю, письма шлю.
Пишу прими меня в свой стан и дома дай душою отдохнуть.
Ведь я Андрей навеки твой.
Любовью весь подёрнулся с околицей чердок и без тебя разбился на своей ракете в кровь.