И будет радость без конца

Гула Валентина Ивановна
Многие люди считают, что вечно жить в Раю скучно. Нет забот, только радость, молитвы, вечная красота и обилие плодов.  Никакого  развития, все святы и совершены. 

И будет радость без конца
В наполненном Любовью Свете,
В лучах Небесного Отца
Так счастливы все Божьи дети.

Для всех святых вода живая,
Осанна - ангелы поют.
Под сводами Большого Рая
Благословен Святой Приют.

Лицом к лицу с Христом общение,
Мы все любимые, родные.
Псалмы, молитвы, песнопения,
Ушли печали все земные…

Не скучно ли счастливым быть,
Плодами дивными питаться,
И о прошедшем всё забыть,
Своей наградой наслаждаться?


Но…

Матфей. глава 5, стих 48. «Итак будьте совершены, как совершен Отец ваш Небесный»

Расти духовно и трудиться
Там будет каждый без конца
И всей душой своей стремиться
Подняться к уровню Отца.

И этот труд так бесконечен,
Что, поднимаясь на вершок,
Ты будешь счастлив, что ты вечен
И ты поймёшь, как мудр наш Бог.

27.03.2016г.