Обходило счастье стороною

Ирина Дмитриенко Ширшова
Обходило меня счастье стороною.
Тропками другими оно шло ,
Но надежда тут была со мною
И поэтому в  душе моей тепло.

Знала , что когда то постучится ,
Может быть , весной любовь ко мне
И мечты мои все смогут сбыться
Те , что вижу только я во сне.

Снова запоют в душе свирели
И душа попроситься в полёт ,
А пока звенят , звенят капели
И моё всё сердце счастья ждёт.

Обходило меня счастье стороною ,
Но дождалась я его весной
И теперь хранить буду с тобою
Ту любовь ,что нам дана судьбой.