Но Закулисью, тому что за лужей

Штирман
Млея, балдея от злобного действия,
Запад метнул бумеранг благоденствия,
забыл он казалось при этом о том,
что всё что ни сеем мы, то и пожнём...

Жнёт он плоды своего благоденствия,
злые плоды того злобного действия...
Может подумать какой-то простак,
что с тем бумерангом попал он в просак...

Но Закулисью, тому что за лужей
очень пожар благоденствия нужен...
В злобных делах тех чем больше азарт,
тем ближе к господству его миллиард!