Понимая

Моя Гуленька
Серпантином петляет дорога,
Вот уже, почти тысячу вёрст,
А я жду, терпеливо и долго,
Зная, выбор, не так, чтобы прост....

Передумано,  скомпоновано,
Без фантазий, на голых угл'ях,
Старым опытом обосновано,
Но, без новых реалий, нельзя!!!!

А, так хочется тёплого слова....
Милых, добрых, сияющих глаз,
Всё, что создано не для другого,
-для меня! и на этом весь сказ.

И возможно коснуться коленей,
Ощутив, дорогое тепло,
Всё оставить, без изменений,
Понимая, что всё: "Х о р о ш о"