101 Люблю я Новый Год!

Марина Соковнина
Люблю я Новый год !
Все заняты делами...
Туда-сюда снуют
чтоб всё везде достать.....
Тем временем, могу я на диване
спокойненько без нервов полежать !
Не нужен никому,
себе я предоставлен,
и наконец беседую с собой.
Люблю я новый год, я этот праздник славлю.
Здесь пристань кораблю,
здесь мысли новый ход !
(философу подкиньте бутерброд,
я вас зато в стихах без корысти прославлю!)