Как легок и воздушен мотылек...

Серега Ветров
Как легок и воздушен мотылек,
Живой, легко порхающий цветок.
И крылья – два атласных лепестка -
Легко уносят в небо мотылька.

Чудесное природы сотворение
По меркам нашим – жизнь твоя – мгновение!
А наша жизнь – длинна, но вот хоть тресни,
Не испытать полета вальс прелестный.

А хочется, порой, до наваждения
Почувствовать полета наслаждение!...
Чарующе кружит живой цветок,
Ты в чем - то нас счастливей, мотылек!


Март 2016