Ольга. День Рождения

Ладамир Сережень
Мой день рожденья выпал на субботний вечер.
Мне верится, что в будущем году
Тебя, любимый мой, я наконец-то встречу,
И, взяв за руку, в счастье приведу!
А ты взамен подаришь тоже радость,
И плед в руках твоих мои обнимет плечи,
И будет обещать мне ночи сладость
Спокойный, ласковый и тихий летний вечер.
А утром солнца луч меня разбудит.
Глаза открою, потянувшись сладко.
И от тебя сюрприз меня ждать будет:
Из полевых цветов душистая охапка.
И я коснусь волос твоих игриво
И проведу рукою влево…, вправо…
Простая женщина желает быть счастливой
В мужских объятьях – камешком в оправе.

7 апреля 2012г.