Двигаться позволь поэту

Сергий Сергеич
ДВИГАТЬСЯ ПОЗВОЛЬ ПОЭТУ

Эх, ЗИМА, назло поэтам
не даёт ВЕСНЕ права:
свою музыку сонетам,
пишет снежную с утра.
Засыпает строчки наши
о подснежниках, тепле...,
предлагает снежной каши
и не думать о ВЕСНЕ.

СОЛНЦЕ от планеты прячет,
ЗЕМЛЮ в шубу завернув.
Дед Мороз обратно скачет,
коней тройку развернув!?
Мы тебя, ЗИМА, прощаем,
за желанье с нами быть,
твою шубу возвращаем,
хотим с СОЛНЫШКОМ дружить.

Не мешай ВЕСНЕ и ЛЕТУ,
ЗЕМЛЮ нашу обогреть.
Двигаться позволь поэту:
Песни новые пропеть...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
21.03.2010г.