что будет с Украиной, часть вторая

Нина Калошина
пророчество,кто приготовил загодя
гонение вселенной, это всего лишь,
предупрежденье, возможность есть
праведного гнева избежать,всё чаще
мы путаем,патриотизм с паразитизмом
на смуте заработать не грех,в миру
транжирят сей успех,и Украина
это подтвердила,Россия отказалась
бездельников печеньицем кормить
майданом  ломанулись в Евросоюз
а он пороховая бочка,где ,кем
да и когда,поставленая  будет точка
не знает даже мировая квочка США
обещание её,не стоит выведеного яйца.
 март 2016г