Когда?

Николай Грибков
           Когда? 

Надоели  нам  всем  войны,
когда – же  жить  будем  спокойно,
и  закончится – хаос,
вот  такой  стоит  вопрос?
Сейчас  многие  страдают,
а  другие  процветают -
наживаясь  на  войне,
видно  служат – сатане.
Но  когда  народ  поймёт
и  порядок  наведёт?