3 подружки в жизни

Висколия Юрина
                Рассуждая ,как-то за столом,
                Мама говорила очень странно:
                -Доченька,на свете раз живем
                Будь для всех ты,милая, желанной

                В сердце, ты носи слова мои,
                Доверяйся людям,это важно
                Люди,знаешь, вовсе не враги,
                Так шагай по жизни ты отважно...

                Три  подружки в жизни есть,ты знай:
                Верочка,Надежда и Любовь
                С ними  неразлучно ты шагай
                Не прольешь тогда ты много слез

                А,когда наступит старость,милая
                Все перебери,память  нужна
                Девочка,моя,самая красивая
                Делай много в жизни ты добра

                С верой ты шагай по жизни,нужно..
                Доверяй  ты людям,легче будет
                А,когда тебе так будет трудно
                Наденьку возьми,тогда пребудет..

                То,что пожелала,Бог подаст
                Ангел ,он поможет,знай про это
                Он Любовь тебе свою отдаст
                Ну,а ты-посей добро по свету

                Легче жить,когда совесть чиста
                И дарить всем людям счастье
                Ведь у жизни,знаешь без конца
                Часто и бывают вдруг ненастья.

                Ты,не верь..Неправду говорят
                Обернись в счастливую обитель
                Ангелы давно уже трубят
                Так сними с себя,дружок ты китель

                Распахни всю Душу и впусти
                Божества, ликующую радость
                И клубочек счастья распусти
                Людям ты отдай от сердца, сладость

                Нет прекрасней Счастья -всех любить!
                И дарить тепло своей улыбки
                Сердцем добрым,нежным дорожить
                И поймать златую в жизни рыбку.