Для тебя

Максим Власкин
Только для тебя одною, 
Стану я звездою!
Самой яркою мечтой!
Когда буду падать.
Загадывай желанье!
Исполню его для тебя!

Только для тебя одной!
Буду солнышком твоим,
Лучиком золотым.
Утром буду тебя будить.
Пожелаю тебе родная!
С добрым утром дорогая!

Только для тебя одною...
Буду морем самым Тёплым!
Что бы согревать тебя
Тебя купать я буду
Только для тебя одной
Солнце греет и светит тебя

Только для тебя одной,
Цветов ярких, букет охапка...
Только для тебя одной
Я много стихов напишу, для тебя.
Только жаль
Я их тебе не прочту, не прочту.