Лабуда - 108. 100

Виктор Бобарико
У летающего блюдца
На борту...вот это да!...
Чтоб сто раз перевернуться!...
Вижу надпись:"ЛАБУДА"
Номер далее - сто восемь,
Через точку ещё сто.
Думаю, давай-ка спросим,
Означает это что?

Как хозяин и землянин
В корпус громко постучал,
Вышел инопланетянин,
Надпись мне расшифровал:

ЛАБУДА - летательный аппарат ближнего удаления
двухместный автономный.

Тоже мне, я удивлялся,
Да, у них всё, как у нас!
Ох, и долго я ругался,
Не хватало даже фраз!
Тяпнем водочки быстрее
За мужскую жизнь, пилот,
И домой лети смелее,
Где жена со скалкой ждёт!