Нам жизнь дана, чтоб мы искали

Ирина Исти
Нам жизнь дана, чтоб мы искали
Искали лучшего себя
Чтоб в жизни мы себя познали
И оторвались от вранья

Всё то, что кажется нам явью
На самом деле наш каприз
Ведь мы забыли, что за нами
стоит непознанная высь

Вся жизнь полна хитрых узоров,
Где в каждой ниточке свой смысл
С переплетеньем наших взоров
Знакомит нас земная жизнь

И шаг за шагом продвигаясь,
Во внутрь истинного "Я"
Мы с каждым разом приближаем
Святую правду бытия

Лишь только там она сокрыта,
В глубинах сердца твоего
Как только ты её отыщешь,
Тебе понятным станет всё