Время лечит!

Ингвар Эль Ворон
Время лечит!Но боль остаётся!
Как же тяжко порой наблюдать,
Как заливисто-громко смеётся
Тот, кто должен нещадно страдать.

Кто не верит в любовь и в дружбу,
Строя рай свой на грешной Земле.
Но ведь жизнь не веселье, а служба
Высшим Силам, а значит - себе!

Знаю - Время мне раны затянет,
Но не сможет мне их исцелить
Потому, что люблю, когда ранит,
Меня,- Слово, Рифма и Стих!