Неопознанный ник

Олег Краснощёков
Ничего не хочу.
Просто тихо шепчу
Веткам сонным в апрель
Соснам слово "не верь",

В парадигме пять чувств.
На шестом застрелюсь,
Если выпадет цель
Пулей зрелой в апрель.

Выгружаю себя
Из себя в никуда.
Груз моих черных дум
Стервой лезет в мой ум.

Я не сплю, не шутя,
В площадь снов колоча.
Выгребаю всех вон -
Кроткий сладкий мой сон.

Он слюною течет,
Как всех дней незачет,
По моей по щеке,
Да к знакомой руке.

Выгибаюсь я зря,
Возлюбив твое б...я,
Ночь пихаю в рассвет,
Где лишь сосны да снег...

Ни тебя, и ни меня.
Колокольчик смени!
Я люблю ведь тебя,
Неопознанный ник...

26 марта 2016