Так уж случилось на свете

Валерий Шевченко
Так уж случилось на свете –
Когда-нибудь всё исчезнет
По струнам гуляет ветер
Чтобы продолжить песню
;
Так уж устроена память.
Исчезнет, но будет сниться.
А ветер шумит над нами,
Чтобы потом спуститься.
;
Так уж задумано просто
И нет тут сакральных смыслов
И ветер несется к звездам
И цифры врастают в числа.
;
Так мы и будем быть может
Как звезды гореть над бездной.
И ветер родился тоже,
Чтоб навсегда исчезнуть.

12.03.2013.