Боже ЦАрьря хорони!!!

Разис Саваран
Отслужил солдат царю с верою
Истощав до дыр, шинель серую.
Прослезился аж сердобольный царь
, Был-бы жив да здрав-вот и вся печаль'
Здрав бывай браток, да не помни
зла
Помни как вкушал с моего стола
И, что в ранах весь и летами стар
То считай за честь, то великий дар.
Что не говори-прожил ты не зря
Ведь не славы-ж для ,ты хранил царя
То всего лишь был, твой сыновий долг
Да и в жизни ты- уж теперь знаток.
,Свидимся ль еще ,уж не знаю я"
Но-за всё,за всё ты- хвали царя.
А  когда прийдет твой заветный час,
Славы и щедрот Бог тебе подаст.