А если бы мечта и вера

Корица Стихи
А если бы мечта и вера.
А если бы сильнее стать.
А если верить в перемены.
И душу в чистоте держать.

Забыть невзгоды и обиды.
Простить родных,да и весь мир.
А если в чудо сильно верить.
Надеждою крепить других.

Идти до цели и стремится.
Так,чтобы в бурю и метель.
Мы все,мы все должны смирится.
В мечту поверить,стать сильней.