Солнцем пригрело щёчки, О маме

Хелъга
Солнцем пригрело щёчки 
На осенней прохладе,
И улыбнулись щёчки,
Снова мысли о маме.

Пусть далеко я снова
От родных мне и близких.
Пусть между нами дорога,
Но они в моих мыслях ....